Hallo
Auf dem Navigations-Hauptbildschirm gibt es zwei vorgegebene Favoriten-Ziele: «zu Hause» und «Arbeit». Da ich keine Arbeitsstelle habe, möchte ich gerne diesen Favoriten-Eintrag auf dem Bildschirm löschen, oder zumindest nicht angezeigt haben. Es kommt mir auch kein Ziel in den Sinn, das ich immer wieder anfahre und dabei ein Navi benötige, um das dort einzutragen. Ich habe leider den Weg nicht gefunden, wie man diesen werkseitig vorgegebenen Favoriten löschen kann.
Meine Frage: Geht das überhaupt, oder kann man den zumindest auf dem Bildschirm verbergen?
Danke für einen Hinweis.